神秘果知識庫

神秘果的功效:

味覺轉換 (應用度★☆☆☆☆)
    這是大家最了解的基礎應用,大家會把酸味轉甜味認為是一種好玩,可以拿來跟朋友惡作劇。
    我:我跟你比賽吃檸檬,看誰能眼睛不眨一下,吃最快……輸的人要請吃飯。
    A朋友:好阿!(於是我賺到了一客西堤)

提升水果甜度 (應用度★★☆☆☆)
    一定有人不以為意,這個功能有什麼用?
    如果高級水果禮盒,富士山蘋果下殺3折,你會不會買來吃?一定會的,因為水果好吃?
    換言之如果用3折的價格就可以吃到富士山蘋果的味覺,一定是一件幸福的事。
    吃「神秘果」後,你再嚐一般路邊攤,不起眼便宜的水果,你會非常驚訝!怎麼會如此好吃……
    小小一顆神秘果,將平凡昇華為極品味覺,讓你花小小錢獲得大大享受。

幫助小朋友挑食 (應用度★★☆☆☆)
    這是全天下爸媽的困擾,我們家小朋友不吃什麼,不吃什麼的…
    神秘果可以幫助小朋友攝取酸味食物能有甘之如飴的效果。
    我們家小朋友不吃番茄,神秘果吃下去後,欲罷不能地一顆接著一顆。

代糖應用 (應用度★★★☆☆)
    你想吃甜又不能吃嗎?
    這是減重者與糖尿病患者最常遇到的問題。
    有了神秘果之後,你對甜味的攝取的了替代品,吃酸味食物也會跟吃甜食一樣的幸福味覺。
    Ex : 微量檸檬汁+神秘果=清甜果汁

味覺幫助 (應用度★★★★☆)
    長期有味覺失衡的朋友,神秘果的神奇味覺轉換,你會重新品味到不同食物之美。
《Treatment of taste alterations in chemotherapy patients using the "miracle fruit": Preliminary analysis of a pilot study.》


抗氧化營養(應用度★★★★☆)
神秘果有眾多的抗氧化營養,其效果都為前衛水平。
《Antioxidant-rich phytochemicals in miracle berry (Synsepalum dulcificum) and antioxidant activity of its extracts》

 

更多神秘果的神奇應用,上Google搜尋:Miralce Fruit
再搭配Google翻譯,會有意想不到的效果哦!


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw