首页 > 简介

神秘果的家-广善园艺

广善园艺・神秘果的家  自1994年创立以来,运用科学的管理模式,秉持「让生活更美好」的正面精神,让神秘果产品从原料的掌握到代工厂的选择,都一一用心亲临现场沟通、了解,不但要使神秘果供应量稳定无后顾之忧,更要让产品的品质更为精良,安全更有保证。在农场的部份,务必要求安全无毒;代工厂方面不但必需符合食品卫生的基本要求,更要求由第三公正单位检验及认证,让消费者对本公司的产品可以买得安心,吃得安心。为保证产品的品质与质量,产品定期送检,确保对消费者的承诺。经常参与国际性展览或国内大型展售活动,让消费者能更容易认识、接触到我们。

 

经营理念及策略

广善园艺是台湾第一家专注於神秘果及相关产品的生产推广者。经营团队期许让更多人能吃到神秘果,并以让神秘果带给大家欢乐与健康的理念,致力於神秘果产业的开拓与创新,并以「从产地到餐桌全程安心」的坚持,经过多年的努力发展,现已成为生产、加工、销售为一体之专业公司,目前不但有神秘果农场从事生产,掌握原物料来源及安全,同时,更与虎尾科技大学技术合作,成立生物科技产业联盟联谊会,彼此交流互相研究。代工厂所生产神秘果锭产品均符合ISO22000及HACCP规范,制程全程监控。产品并送SGS进行:农药残留、重金属、微生物、不含色素及防腐剂、无西药成份…等检验,以确保所有送到消费者手中的产品都是安全可食的。为增加优质台湾农产加工品及生物科技产品的国际能见度,不但积极参加国际展出,并与美国Miracle Fruit World.合作,行销神秘果产品至全球20多个国家。

 

国立中兴大学、弘光科技大学产学合作

荣获2012-2014年经济部GSP优良服务标章认证

应邀参加2013台北101-绿活市集展出

2013 与虎尾科技大学共同成立生物科技产业联盟

荣获2011年度研考会英语服务标章认证 金质奖

获邀2010台北国际花卉博览会-争艳馆展出

荣获2007年度研考会英语服务标章认证

荣获2005年度台中县优良旅游商店认证

荣获2004年度消费者最佳满意度消费产品金牌奬

荣获国内各电视台、杂志、报纸及网站采访报导

 

服务内容: 神秘果,神秘果锭,神秘果干,神秘果冰,Miracle Fruit,Miracle berry,园艺,盆栽

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取
付款交易方式:ATM转帐, 货到付款, 电汇