首頁 ﹥ 簡介

神秘果的家-廣善園藝

廣善園藝‧神秘果的家  自1994年創立以來,運用科學的管理模式,秉持「讓生活更美好」的正面精神,讓神秘果產品從原料的掌握到代工廠的選擇,都一一用心親臨現場溝通、瞭解,不但要使神秘果供應量穩定無後顧之憂,更要讓產品的品質更為精良,安全更有保證。在農場的部份,務必要求安全無毒;代工廠方面不但必需符合食品衛生的基本要求,更要求由第三公正單位檢驗及認證,讓消費者對本公司的產品可以買得安心,吃得安心。為保證產品的品質與質量,產品定期送檢,確保對消費者的承諾。經常參與國際性展覽或國內大型展售活動,讓消費者能更容易認識、接觸到我們。

 

經營理念及策略

廣善園藝是台灣第一家專注於神秘果及相關產品的生產推廣者。經營團隊期許讓更多人能吃到神秘果,並以讓神秘果帶給大家歡樂與健康的理念,致力於神秘果產業的開拓與創新,並以「從產地到餐桌全程安心」的堅持,經過多年的努力發展,現已成為生產、加工、銷售為一體之專業公司,目前不但有神秘果農場從事生產,掌握原物料來源及安全,同時,更與虎尾科技大學技術合作,成立生物科技產業聯盟聯誼會,彼此交流互相研究。代工廠所生產神秘果錠產品均符合ISO22000及HACCP規範,製程全程監控。產品並送SGS進行:農藥殘留、重金屬、微生物、不含色素及防腐劑、無西藥成份…等檢驗,以確保所有送到消費者手中的產品都是安全可食的。為增加優質台灣農產加工品及生物科技產品的國際能見度,不但積極參加國際展出,並與美國Miracle Fruit World.合作,行銷神秘果產品至全球20多個國家。

 

國立中興大學、弘光科技大學產學合作

榮獲2012-2014年經濟部GSP優良服務標章認證

應邀參加2013台北101-綠活市集展出

2013 與虎尾科技大學共同成立生物科技產業聯盟

榮獲2011年度研考會英語服務標章認證 金質獎

獲邀2010台北國際花卉博覽會-爭艷館展出

榮獲2007年度研考會英語服務標章認證

榮獲2005年度台中縣優良旅遊商店認證

榮獲2004年度消費者最佳滿意度消費產品金牌奬

榮獲國內各電視台、雜誌、報紙及網站採訪報導

 

服務內容: 神秘果,神秘果錠,神秘果乾,神秘果冰,Miracle Fruit,Miracle berry,園藝,盆栽

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:ATM轉帳, 貨到付款, 電匯