神秘果商店

【秘乐国】冷冻神秘果果实


每盒约25~30颗,运送时全程采冷冻宅配. 贵客户收到产品后请务必立即放入冷冻库保存.
食用时,自冻库取出立即食用,勿退冰,以维持最佳风味
售价 NT$ 300

神秘果干量贩包(200颗入)

原价200颗3,000元,限时特价8折回馈!
适用於大家庭、长期食用、具保存与携带需求。
售价 NT$ 2400

【秘乐国】冻干神秘果(10颗)


【神秘果冻干】 采取顶级的脱水与冷冻技术,将「神秘果鲜果」干燥化,有效降低果实水分子含量,达到延长保存与方便携带性。
【制程全不添加化学保质品,天然纯化干燥保存。】
售价 NT$ 150

【秘乐国】神秘果含锭 - 超值套组4盒


口中先含一片神秘果锭,待2~3分钟,神秘果锭溶化后,即可让您轻松吃下各种酸性食物,口内却是一份甜蜜蜜的好滋味,不仅无需忍受难以下咽的酸味,也不会因添加过多糖份而增加身体负担。
售价 NT$ 1000

[秘乐国]神秘果含锭 (10锭入)


在口中先含一片神秘果锭,待2~3分钟,神秘果锭溶化后,即可让您轻松吃下各种酸性食物,口内却是一份甜蜜蜜的好滋味,不仅无需忍受难以下咽的酸味,也不会因添加过多糖份而增加身体负担。
售价 NT$ 350

神秘果冰棒(16支入)


以天然神秘果与纯柠檬汁相佐制成。 绝「无化学」原料、每枝10大卡,清凉消暑轻负担。
售价 NT$ 700

手工冰淇淋 10杯入


义式手工冰淇淋,共八种口味: 常态供应:神秘果、柠檬、百香果、客家Q梅。 季节限定:香蕉巧克力、阿萨姆奶茶、凤梨、鲜奶。
基本订购量一箱有10杯,除订购时特别注明外,为神秘果X3,其他7种各X1。
售价 NT$ 800

神秘果叶

剪下神秘果老叶后阴干。每包重量为2两(约75公克)。可煮9公升神秘果叶茶(直接饮用)、或6公升汤底(炖鸡汤或茶叶蛋用)。
售价 NT$ 150