神秘果商店
首页 未分类 神秘果冰棒(16支入)

神秘果冰棒(16支入)

信用卡购物 Click here

以天然神秘果与纯柠檬汁相佐制成。 绝「无化学」原料、每枝10大卡,清凉消暑轻负担。

售价 NT$ 700


秘乐国天然神秘果冰棒
组合元素:纯柠檬汁、神秘果

利用神秘果独特的改变味觉特性,制做成风味独特的神秘果冰棒,完全不加糖,任何需要控制糖份摄取者,皆可放心品尝。原汁柠檬加水,生津止渴,清凉消暑,吃完口感甘润,还想再来一支。

由於许多人喜爱吃冰,但是因怕吃下太多热量及脂肪而怯步,於是我们想到利用神秘果加柠檬的梦幻组合,创造了这支旷世奇冰不但具有低卡无脂肪的优点,更有冰品应有的甜蜜好滋味。

 



最佳品尝方法:(强烈建议!!)

1.先试尝一口白色部份,感受酸柠檬的原味。(很酸的,您可别把柠檬都吃完喽!)
2.回头慢慢品尝红色部份神秘果,享受由酸转甜的奇妙口感。
3.吃完神秘果部份后,柠檬部份您可以用咬的,感受柠檬"脆"冰棒的独特口感!
4.无糖无脂肪无负担,不怕吃了发胖,是追求健康者的最佳冰品。

神秘果冰棒,不加糖无脂肪,每支热量不到10大卡,所有需要控制热量摄取的人,都可以放心地享受神秘果冰的清凉与甘甜,而不必担心吃下糖份及太多热量的负担。纯正柠檬原汁,保证不添加香精及化学原料,绝对是您养颜美容又不伤身的最佳选择冰品。


宝贝们品尝的幸福模样……













订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw